mayak

“Поддержать Одессу” — президент международного форума туроператоров, проходящего в городе

23.06.2016

НОВОСТИ

В нашем городе проходит 48 Генассамблея Ассоциации круизных портов Средиземного моря MedCruise.

Европа-2-Первый-Круизный-в-2016-7

Первый и пока единственный в этом году круизный судозаход в Одесский порт — лайнер EUROPA 2 немецкой компании Hapag Lloyd у причала морвокзала

Принятие решения о проведении такого статусного мероприятия в Украине, в частности Одессе, было непростым, поскольку операторы крупнейших круизных компаний из публикаций в СМИ проинформированы (чаще всего в искаженном виде) о военном конфликте на востоке нашей страны. В Одесском порту считают большой победой то, что администрации порта удалось убедить партнеров в абсолютной безопасности проведения круизного форума в украинском городе, отмечают в пресс-службе предприятия.

Как отметил на 22 июня брифинге, посвященном открытию туристического форума президент MedCruise Кристиан Павич, кстати, уроженец Хорватии, в свое время пострадавшей от войны, проблемы рано или поздно закончатся.

«Мы здесь для того, чтобы поддержать Одессу и Черноморский регион, который пострадал от ситуации в 2014 году.

20 лет назад у нас в Хорватии мы пережили такой же кризис, как сейчас в Украине. За 20 лет существования MedCruise было много проблем в разных регионах, но рано или поздно они заканчиваются. Надеюсь, что и в Черноморском регионе наступит мир, и круизные лайнеры вернутся в Одессу”, — заявил президент Ассоциации MedCruise.

????????????????????????????????????

На открытии Генассамблеи MedCruise в Одессе, Кристиан Павич второй слева. Фото пресс-службы Одесского порта

В форуме принимают участие представители более 120 круизных компаний, в том числе таких крупных, как Royal Caribbean Cruise Line, Holland America Group, MSC Crociere, Azamara Cruises, Costa Crociere, SilverSea.

В Одессе будут приняты решения, которые повлияют на дальнейшее развитие круизного бизнеса в мире и в Черноморском регионе в частности, сообщил начальник администрации Одесского порта Михаил Соколов.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: