mayak

Возможные провокации в Одессе к майским праздникам готовы пресекать — эксперт

13.04.2016

НОВОСТИ

Полиция города готовится к майским праздникам перейти на усиленный режим работы, кроме того, патриотическая общественность не допустит ситуаций, подобным тем, что произошли 10 апреля.

Полиция ЭКА Геращенко (4)

Накануне майских праздников некоторые информресурсы пытаются создать панический фон среди горожан, а также туристов, которые намерены посетить Одессу в эти дни, отмечает координатор группы «ИС – Юг» Сергей Братчук.

«Среди распространенных вбросов «националистические десанты», якобы неготовность правоохранительных структур к возможным провокациям, в том числе и силовым, якобы неуправляемость регионом и т. п.

Отмечу: патриотическая общественность в лице одесситов, спецслужбы не допустят акций противостояния, которые могут дестабилизировать военно-политическую ситуацию в городе и области,  возможные провокации будут пресекаться адекватно и быстро. Скорее всего, уже разработан план действий соответствующих структур, составленный с учетом ситуаций, которые возникали в Одессе 10 апреля», — считает эксперт.

Информацию том, что определенные планы у правоохранителей на предстоящие в начале мая праздники есть, подтверждает ГУНП в Одесской области: так, там сообщили, что в течение праздников полицейские будут работать в усиленном режиме.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'