Проблемное ведомство: начальника Одесской таможни выберут на конкурсе

28 августа, 2015
После того, как Михеил Саакашвили обвинил в саботаже руководство таможенного ведомства, вчерашнего заявления об отставка главы Одесской таможни, нового руководителя регионального подразделения ведомства выберут на конкурсе. 14_main_ukr Об этом написал на своей странице глава Одесской области Михаил Саакашвили.
«После позавчерашнего заседания Кабмина, руководство ГФС наконец-то, после 3х месячного препирательства, объявило конкурс на должность руководителя одесской таможни», — сообщил он.
Также он призвал патриотов внутри таможенного ведомства обнародовать информацию о нарушениях, имеющих там место. Напомним, недавно М. Саакашвили обвинил таможенное руководство в саботаже работы Одесской таможни. Кроме того, как сообщил вчера народный депутат Игорь Мосийчук, он вместе с коллегой Дмитрием Линько добился того, что руководитель Одесской таможни Владислав Ракша написал на имя руководителя ведомства заявление об отставке. Напомним, что вчера был задержан на получении взятки еще один руководитель в Одессе — главу милиции города Олега Макуху задержали на получении взятки, а позже в его кабинете нашли различные атрибуты с символикой МВД РФ. Перестановки в таможенном ведомстве уже анонсировал глава правительства Арсений Яценюк.

Teги


Комментарии


Читайте также