mayak

«Раскраска» длиной в сотню метров: в Одессе пройдет Стрит-Арт Фестиваль

29.05.2015

НОВОСТИ

Самое яркое и красочное событие весны состоится уже в эти выходные — в Одессе пройдет Odessa Street Art Festival.

Почувствовать себя уличным художником сможет каждый, причем «холст» будет весьма незауряден: полотном выступит стена ограждения пляжей протяженностью несколько сотен метров в длину и более двух метров в высоту.

«Приходите, получайте кисти и баллончики с краской, и начинайте творить — как в детстве! 30 и 31 мая мы сделаем для Вас огромную раскраску прямо на пляже!»

«Полотно» уже в значительной степени готово:

стрит-арт

Уличное искусство включает в себя не только роспись стен, поэтому гости фестиваля смогут создать статуи из песка и скульптуры из камней, принять участие в создании боди-арта, а так же рисовать на платье-картине — наряд специально для Оdessa Street Art Festival создали дизайнер одежды Анна Войт и художник Александр Art.

Инициатором фестиваля выступила стрит-арт студия «Peach», хорошо известная одесситам благодаря созданию популярных стрит-арт объектов – «Силуэты прошлого» на Карантинном спуске, самый большой рисованный пряник «Рождественский пряник», «Вязанная ель» на Приморском бульваре и картина-фреска «Женева Art-Wall», попавшая в Книгу рекордов Украины. Музыкальным продюсером фестиваля выступил известный ди-джей Boris Roodbwoy.

Место проведения фестиваля — пляж Ланжерон-Отрада (возле Желтого камня) начало в 11:00.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: