Локация

Обзор обновленной «Молодости» — Counter-Strike по сети и школьная пицца

2 мин
26 марта, 2018
Кафе «Молодость» открылось после ремонта. В заведении появился новый этаж, посвященный 2000-м годам. В обновленной «Молодости» вспоминают не только 1990-е. «Верни мне мой 2007» — такая надпись встречает посетителей кафе на новом, третьем этаже. В небольшом зале с четырьмя компьютерами можно поиграть по сети в Quake или Counter-Strike — как в копьютерных клубах 2000-х. Меню в «Молодости» после ремонта существенно не изменилось, ведь оно и так регулярно обновляется.
«На этой неделе мы хотим сделать ту самую пиццу из школьной столовой. Будем подавать ее в коробке и резать, как настоящую пиццу. Возможно, даже сделаем ее квадратной. Были даже варианты с корейской морковкой», — рассказывает создатель заведения Алекс Купер. Он объясняет, что в «Молодости» к ностальгии относятся не серьезно, а с юмором.
Купер рассказывает, что «Молодость» — единственное из его заведений, где люди делятся едой. Посетители перемещаются по кафе и угощают друг друга. Так создается ощущение общей квартиры. Через секретную дверь на третьем этаже «Молодости» можно попасть в «Тихий бар», а оттуда спуститься в Cooper Burgers. Алекс Купер планирует объединить все свои заведения так, чтобы между ними можно было ходить, не покидая здание. Осенью он собирается открыть переход между Givi To Me, Городским рынком еды и Cooper Burgers. Внутренние дворики тоже приведут в порядок и обустроят там летние площадки. В будущем Купер планирует создать единую карточку для всех заведений в здании. Например, посетитель выходит из «Молодости» и рассчитывается за заказы сразу во всех ресторанах Купера, в которых он побывал за вечер. Таким образом, историческое здание по адресу Греческая, 19 превратится в дом-ресторан.

Комментарии


Читайте также