Российский режиссер Меньшов в Одессе «чувствовал себя среди хохлов отлично»

21 апреля, 2015
Недавнее интервью российского режиссера и актера вызвало резонанс в Украине и в Одессе в том числе. Напомним, Владимир Меньшов в интервью телеканалу «Дождь» заявил:
«Нам кажется, что мы только что столкнулись с этим Майданом, с этой ненавистью, с украинской русофобией. Но это все было уже десять лет назад…», — и так далее.

Об «украинской русофобии» — с 12.10

Тем не менее, несмотря на тяготы украинизации, Меньшову по крайней мере в Одессе жилось вполне неплохо. Об этом написал в Facebook одесский журналист Валерий Барановский. Кроме того, он отметил одну черту характера «Гесера», которая несколько диссонирует с образом человека, осуждающего национализм:
«Если же он возмущен тем, что мы ни тогда, ни теперь не были и не будем братьями, ему стоило бы вспомнить о собственном открытом, широко декларируемом антисемитизме».
Отметим, что Владимир Меньшов своим интервью «Дождю» продолжил обвинения украинцев во всех грехах — в тренде, которому уже последователи такие кинодеятели, как Никита Михаков, Станислав Говорухин и Леонид Ярмольник.

5 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также