Саакашвили и Труханов объединились и дали гарантии успешного проведения Евровидения в Одессе (видео)

29 августа, 2016
Глава Одесской области и мэр города сделали об этом совместное заявление. евровидение В частности, Саакашвили заявил, что в настоящее время против Одессы ведется агрессивная пропаганда, — относительно того, что в нашем городе не развития транспортная инфраструктура и небезопасно. В своей экспрессивной манере глава ОГА опроверг эти тезисы:
«Это ложь. Одесский аэропорт единственный в Украине, где растет пассажиропоток. Сейчас мы ведем переговоры с рядом лоукостеров.
Второй момент: говорят, что в Одессе небезопасно, а в Киеве — безопасно. И это при том, что за последнее время в Киеве произошло несколько громких убийств и терактов, таких как убийство Павла Шереметы. Меня не радует, что в Киеве опасно, но там реально намного опаснее, чем в Одессе». Более того, что касается аэропорта, Саакашвили заявил, что по его данным в скором времени в Министерстве инфраструктуры будет решен вопрос о выделении денег на ремонт ВПП, в котором есть острая необходимость. Что касается объектов инфраструктуры Одессы, то они без проблем справятся с проведением конкурса. Также глава области подчеркнул, что Одессе конкурс намного важнее, чем Киеву: если в столице это будет мероприятие, то у нас — праздник. Относительно совместной позиции с Геннадием Трухановым Михеил Саакашвили заявил:
«У нас есть и политические разногласия, и разный взгляд на ведение дел, но когда речь заходит о благе Одессы, ее жителей — разногласий быть не может».
Очевидно, что политики, относящиеся друг к другу весьма критично, поняли, что стоит хотя бы на время оставить в стороне неприязнь и добиться для города проведения конкурса, что может стать очень важным импульсом к его развитию.

9 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Комментарии


Читайте также