mayak

Саакашвили заявил, что хотел бы стать мэром Одессы

07.03.2018

НОВОСТИ

Но после того, как возглавит Украину.

Фото «Медузы»

Политик утверждает, что на посту главы Одесской области он не имел полномочий, — тем и объяснил малую результативность своей работы. Об этом экс-глава Одесской области рассказал в интервью изданию «Медуза».

«Чего-то мы добились, но надо понимать, что это даже не сотая часть того, что я хотел сделать. И у меня вообще никаких полномочий не было по отношению к одесской мэрии. Одесская мэрия полностью в руках бандитов, и эти бандиты прямо носят деньги в администрацию президента каждый месяц. Вот и вся история. Поэтому, к сожалению, сам город Одесса, который я очень люблю, [никак не изменился], кроме того, что мы открыли там несколько пляжей для людей. И даже это было не в наших полномочиях, мы нарушали закон. У меня большой долг перед одесситами. После того как я поменяю Украину, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать ее мэром. Может быть, это и есть следующий этап моей карьеры», — сказал Михеил Саакашвили.

В большом интервью, которое он дал будучи в Нидерландах (он поселился на родине супруги, но вообще много путешествует по Европе после выдворения из Украины), Саакашвили коснулся широкого круга вопросов, относящихся к украинской и международной политике, раскритиковав действующее руководство украинского государства.

Поделиться


Оставить комментарий: