mayak

Саакашвили в премьеры: подано уже две петиции Президенту Украины, сам глава ОГА — против

04.09.2015

НОВОСТИ

Идея о том, что глава Одесской области должен стать премьер-министром Украины, овладевает все большим количеством сторонников.

cаа

Так, на сайте Президента Украины зарегистрировано уже целых две петиции с таким смыслом: первая — «Отставка Яценюка, и назнвчение на пост прьемер-министра Саакашвили»(собрано более 1700 голосов), вторая — «Требование назначить М.Саакашвили премьер-министром Украины» (более 850).

cаа1

Причем в содержании первой сказано: «Прошу назначить Саакашвили на пост премьр-министра и завести уголовное дело на камарилью ПР и Шохина, как основную саботирующую личность», а во второй содержание просто дублирует заголовок.

Характерно, что они поданы практически одновременно — до конца сбора подписей (должно быт собрано 25 000) для подачи обеих президенту остается 91 день.

Нельзя исключать, что одна из двух петиций “техническая” — созданная для распыления голосов.

cаа2

Отметим, что Михеил Саакашвили уже знает об этой инициативе и считает, что обладает всеми качествами, необходимыми на должности главы правительства. Тем не менее, он хотел бы остаться на своей должности главы Одесской области, — об этом он сообщил в эфире 5 канала.

«Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов.

Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — сказал Саакашвили.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'