Сенатор Маккейн в Одессе: «Россия — газозаправочная станция, которая прикидывается страной" (фото)

23 сентября, 2015
Глава Одесской области Михеил Саакашвили отметил, что Джон Маккейн — его друг, и он сдержал свое обещание, приехав в наш город. Маккейн (1) Выступая перед журналистами в доме приемов Одесской ОГА, Джон Маккейн отметил, что по его мнению, у США не хватает стратегического подхода, чтобы остановить Путина, который представляет серьезную угрозу мировой безопасности, при этом не решая проблем собственной страны.
«Россия — газозаправочная станция, которая прикидывается страной», — отметил сенатор.
«Если бы я встретился с Путиным, я бы поблагодарил его за то, что он наложил санкции на меня и счел бы за честь, что мои действия помогают Украине в ее борьбе», — также сказал Джон Маккейн. Он подтвердил свою позицию, высказанную уже давно — Америка должна помочь Украине.
«Сейчас задача для всех нас, и украинцев, и американцев — чтобы было сделано все то, за что люди стояли на Майдане», — подчеркнул республиканец.
Сенатор Джон Маккейн, прибывший сегодня с визитом в Одессу, представляет Республиканскую партию США. Он является одним из наиболее последовательных критиков агрессии РФ против Украины среди всех мировых политиков. В 2008 году он был кандидатом на президентских выборах в США, уступив Бараку Обаме. Маккейн (2)

4 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также