Сергей Михалок снял в Санжейке клип со своей семьей

31 октября, 2017
Фронтмен группы Брутто назвал новый клип «Годзе» семейным «Улиссом», — в видео отражены личные переживания музыканта. Главным героем клипа стал Макар — маленький сын фронтмена группы Сергея Михалка. Также в видео снялась жена музыканта, Светлана Зеленковская. В основе сюжета — путешествие по неспокойному морю, классическая повествовательная метафора.
Сергей Михалок: ««Годзе»- это наш маленький семейный “Улисс”. Макарка появился на свет почти одновременно с BRUTTO и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными… Сейчас главные бури позади и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путём даже в самые тёмные времена».
Режиссером нового клипа стал Дмитрий Авдеев. Автор слов песни «Годзе», вошедшей в новый альбом «Рокі» — поэт Янка Купала. В настоящее время «Брутто» проводит большой концертный тур в Беларуси и Украине в поддержку альбома. Ранее создатель продюсерского центра «Star Time» Олег Хороший сообщал, что клип снимается в Санжейке (Овидиопольский район).

Teги


Комментарии


Читайте также