"Штурм замка Кивалова — это политический заказ", — Марк Гордиенко

31 августа, 2015
Марк Гордиенко назвал вчерашний визит в «замок Гарри Поттера» актом гражданского возмущения и сравнил его с Межигорьем экс-президента Януковича. 11904731_10205784139263829_3476009555116221902_n
«Вчера вся страна увидела цинизм присущий старой власти и остаткам новой. Кивалов, как почетный ректор Юридической академии, должен быть примером для остальных, но все, что он делает — это ложь, обман и воровство», —  заявил один из лидеров Рады общественной безопасности (РГБ)
По его словам, Дом приемов посетили представители Автомайдана, а вот РГБ, как движущая сила, не принимала участие во вчерашних событиях. «Активисты Автомайдана из Киева и Одессы приехали на территорию, которая всегда позиционировалась, как Доим приемов МГУ или общежитие для студентов. В общем позиционировалась, как место общественного пользования. Произошло то, что трактор не справился со своим управлением и оказалось, что это «дом Гарри Поттера». Активисты обнаружили, что на самом деле это частный дом Кивалова. Во время этих событий никто не пострадал, не было никаких актов вандализма», — рассказал активист. На вопрос журналиста не являются ли действия активистов политическом заказом в отношении Кивалова, Марк Гордиенко ответил утвердительно.
«Конечно. Это политический заказ от гражданского общества. Мы его исполняем. Если кто-то из политиков даст нам ресурс на борьбу с Киваловым, мы с удовольствием его возьмем. Я возьму деньги даже от Кивалова на борьбу с Киваловым», — отметил активист.
Что касается задержанного тракториста, Гордиенко уверен, что сегодня его удастся освободить с помощью «выхода под залог» или другим способом.

Teги


Комментарии


Читайте также