mayak

Больным детям из одесского санатория приобрели учебники (фото) (общество)

23.09.2015

НОВОСТИ

«Люстдорф» — санаторий для лечения детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Поскольку такое лечение занимает много времени, здесь же детям приходится и учиться.

Люстдорф. Книги (5)

Каждому ребенку прописан свой курс лечения: одни пребывают здесь месяц, другие — круглый год, при этом изучая предметы школьной программы, как любые другие дети. Учебный год начался почти месяц назад, но у многих детей учебников не было до сих пор.

Чтобы справиться с этой проблемой, директор санатория «Люстдорф» Анатолий Садовник обратился в Благотворительный фонд Игоря Палицы «Тільки разом», о работе которого директору рассказал его друг — военный, которому фонд помог оплатить операцию после ранения, полученного при выходе из Должанского котла.

«Поэтому мы тоже обратились — и нам не отказали. Более того сказали: обращайтесь ещё», — сообщил Анатолий Садовник.

Люстдорф. Книги (15)

Анатолий Садовник

Фонд «Тільки разом» помог приобрести не только учебники детям, но и кассеты для рентгеновского аппарата санатория: как у почти каждого бюджетного учреждения, денег здесь хватает не на все необходимое. Об этом рассказал пресс-секретарь Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом» Николай Покровский.

«Хочется верить, что благодаря нашему фонду у этого детского учреждения на несколько проблем стало меньше», — отметил он.

В «Люстдорфе» есть дети со всей страны, в том числе и из оккупированных районов Донбасса. Они скучают по родителям, поэтому внимание и помощь им особенно необходимы, отмечают в фонде.

Люстдорф. Книги (3)

Люстдорф. Книги (4)

Люстдорф. Книги (6)

Люстдорф. Книги (8)

Люстдорф. Книги (10)

Люстдорф. Книги (11)

Люстдорф. Книги (14)

Люстдорф. Книги (17)

Люстдорф. Книги (18)

Люстдорф. Книги (19)

Люстдорф. Книги (21)

Люстдорф. Книги (22)

Люстдорф. Книги (24)

Люстдорф. Книги (25)

Николай Покровский

Люстдорф. Книги (26)

Кассеты для рентгеновского аппарата

 

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: