Певицу, «тепло» встреченную в Одессе, могут лишить звания «Народный артист Украины»

04 сентября, 2015
Этого звания могут лишить Ани Лорак, один из концертов которой в Одессе закончился дракой, а следующий и вовсе был отменен, а также Таисию Повалий, Иосифа Кобзона и Николая Баскова. ло2-1 Соответствующий закоопроект зарегистрировал в Верховной Раде народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Мельничук. Текст пока на сайте парламента не опубликован.
«Мы являемся свидетелями активного сотрудничества представителей украинской «богемы» со страной-агрессором, о чем свидетельствуют комментарии, после которых эти артисты недостойны считаться гражданами Украины, не говоря о том, чтобы иметь звание «Народный артист Украины», — пояснил Мельничук.
Проектом закона предлагается лишить Ани Лорак, Таисию Повалий, Иосифа Кобзона, Николая Баскова звания «Народный артист Украины», – рассказал Мельничук. Отметим, что Ани Лорак (Каролина Куек) в соцсетях демонстрирует свою любовь к Украине, что не мешает ей, однако, выступать и получать разнообразные награды в РФ, — как это было, например, прошлым летом в разгар боев на Донбассе. Напомним, что ее концерт в Одессе сопровождал скандал с дракой между охраной клуба и представителями патриотических организаций, а следующий концерт просто был отменен. Более того, протесты против концерта Каролины даже породил в Одессе отдельный мем — «Куек за буек!».

11 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также