Спасти экскурсовода: вышла мобильная игра-квест об Одессе

11 июля, 2017
Одесситы разработали мобильную игру в жанре интерактивной истории. Пользователю предлагают виртуальный тур по Одессе, но экскурсия перерастает в триллер: игрок должен спасти попавшего в беду экскурсовода. look right Игра Look Right Agency выглядит, как чат в мессенджере, и от того, какой вариант ответа выберет игрок, зависит ход сюжета.
«Это игра, интерактивная история, где вы переписываетесь с гидом, который попал в беду. И от ваших ответов буквально зависит ее жизнь. Если вы сделаете неправильный выбор, мы обязательно покажем, что поисходит дальше. В истории мы также рассказываем про Одессу, ее историю и архитектуру. Может прозвучит пафосно, но это самый лучший и эффективный проект, который рекламирует наш город во всем мире. Один австралиец уже купил билеты», – объясняет СЕО студии CapableBits Евгений Плохой.
Интересно, что у каждого персонажа есть активная страница в Facebook, поэтому гид из игры может добавиться в друзья к реальному пользователю. Игру уже скачало около двух тысяч канадцев и австралийцев, рассказал Евгений. Сейчас Look Right Agency доступна для iOS, скоро обещают версию на Android. Отметим, в сентябре студия CapableBits выпустила сборник анимированных заставок для iPhone7. Среди других проектов одесситов  – плеер для iOS Eddy и серия приложений Photo Transfer, которые загрузили несколько миллионов пользователей.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также