Стартап одессита привлек $650 тысяч, команда переехала для обучения в США

10 июня, 2015
Украинский стартап Kwambio получил $ 650 тысяч на развитие от известного американского бизнес-акселератора TechStars. Также команда проекта поучаствует в летней программе фонда.  Techstars Программа обучения в TechStars длится три месяца — на этот период участники команды переехали в Бостон, сообщает Ain.ua. При помощи менторов акселератора Kwambio надеется быстро расти в ключевых показателях, запустив платформу в конце июля, а также подготовить принтер к массовому производству ближе к концу года.
«Наша компания нацелена на международные рынки, в первую очередь на США и Европу. Мы планируем укрепить позиции в Бостоне – это должно положительно сказаться на реализации намеченных целей»,- отметил основатель и СЕО Kwambio Владимир Усов.
Ранее Kwambio стал финалистом IDCEE 2014, получил $500 тыс. инвестиций и занял четвертое место в ежегодном рейтинге украинских стартапов 2014. Напомним, Kwambio разрабатывает платформу для кастомизации 3D-моделей. Технология позволяет распечатать продукт на 3D-принтере лишь в несколько кликов. В апреле стартап презентовал 3D-принтер собственного производства — UNIQUE One. Больше о разработках Kwambio — в интервью Владимира Усова.

5 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также