Лето близко: из Одессы в Белгород-Днестровский запустят ускоренные дополнительные поезда

08 апреля, 2016
На популярные пляжи в направлении Аккермана можно будет добраться на 30-48 минут быстрее по сравнению с поездами, которые курсируют сейчас. Затока набережная Саакашвили (3)

Напомним, в прошлом году в Затоке была открыта новая набережная.

В направлении Белгорода-Днестровского вводят 4 дополнительных пары электропоездов, сообщает пресс-центр регионального филиала «ОЖД». Теперь из Одессы в курортные поселки Белгород-Днестровского района будут курсировать 9 пар электропоездов,
«В том числе 4 пары ускоренных с минимальным количеством остановок в наиболее популярных пунктах, а именно остановочных пунктах и ​​станциях Студенческая, Нагорная, Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Солнечная, Бугаз», — говорится в сообщении.
При этом стоимость проезда останется для обычного пригородного поезда, сейчас она составляет 14 грн до Белгорода-Днестровского и 10,15 грн до Каролино-Бугаза. Полное время в пути (обычной, неускоренной электрички) от начальной до конечной станции сейчас составляет около 2,5 часов. С какой даты вводятся дополнительные поезда, и как изменится расписание, пока не сообщается. Отметим, что данный шаг позволит железнодорожникам уверенно конурировать с автобусными перевозками в сторону Аккермана.

Teги


Комментарии


Читайте также