Чай от Babooshka: классики британского рока Uriah Heep «прославили» поезд Одесса — Харьков (фото)

20 апреля, 2016

Музыканты знаменитой рок-группы Uriah Heep, путешествующие по Украине, удивляются нашим реалиям.
юх6
Свои впечатления рокеры записали на странице группы в facebook (более 312 тыс. подписчиков). Так, музыканты порадовались чаю, который подала им проводница поезда Одесса — Харьков, (по их определению, Babooshka). Но наиболее сильное впечатление на них произвела туалетная комната этого поезда — «Эти поезда очень старые».

«The train toilet on our overnight journey from Odessa to Kharkiv Ukraine! These trains are old in every respect!», — гласит запись.

юх5
Не ускользнули от взгляда музыкантов и некоторые детали перед посадкой в поезд в Одессе: они заметили странную табличку на дверях ресторана, новую полицию за работой, старый собор, чуть менее старый автомобиль, огромный термометр у входа в кафе, свои афиши и «классический» вид на руины из окна своего отеля.
Музыканты классической британской рок-группы Uriah Heep сейчас находятся в концертном туре по городам Украины, они выступили в Одессе 18 апреля.
Группа Uriah Heep создана в 1969 в Лондоне. Пик мировой популярности пришелся на первую половину 1970-х — период, когда музыкантами были записаны альбомы Look at Yourself, Demons and Wizards и The magician’s Birthday, считающиеся классикой хард-рока.
юх2
юх3
юх4
юх
юх1

Teги


Комментарии


Читайте также