Выбор места для фестиваля «КаZантип»: Одесса пока отстает в голосовании

13 марта, 2015
Развернутое в социальной сети голосование за выбор места проведения фестиваля, пока идет не в пользу Одессы. dc821855395e75f5e1b44b302ced08f2 Пришедшим с желтым чемоданчиком — вход бесплатный Как известно, на днях появилась информация о том, что организаторы крупного фестиваля клубной и электронной музыки «Республика КаZантип» пока не определились с выбором места: Одесса или Крым — было решено выяснить путем голосования в группе фестиваля. OLYMPUS DIGITAL CAMERA
«Давайте отбросим политическую хрень и без лишнего шума нажмем кнопки по зову сердца) Просто хочу увидеть цифры», — отмечено в группе.
В настоящее время перевес голосов — в пользу Крыма, он набрал 6648 голосов, или более 53%. У Одессы — 6 043 голоса, то есть менее 47% проголосовавших (голосование в группе Вконтакте). Как отмечает президент Казантипа Никита Маршунок, им поступило два предложения о проведении фестиваля — официальное из Одессы и пока неофициальное из Крыма. HYGhATyondw Республика KaZaнтип (Республика Z, КаZантип) — самый известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР, до 2013 года проводившийся в Крыму.  

6 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Комментарии


Читайте также