ЕС, Россия, НАТО: с кем хотят дружить жители юга Украины (инфографика)

27 апреля, 2015

Как относятся жители Украины к зарубежным государствам и вступлению во внешнеполитические союзы, показали результаты опроса.
Исследование «Внешнеполитические ориентиры граждан Украины» было проведено социологической службой Центра Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года, результат опубликован 24 апреля.
В инфографике МАЯКа приведены данные по Украине в целом и по южному региону страны, в который исследователи включили Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области.
опрос разумкова-01(1)
опрос разумкова-04(1)
опрос разумкова-03(1)
опрос разумкова-02(1)
В ходе исследования, проведенного при поддержке Правительства Швеции, было опрошено 2009 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям.
Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

16 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также