mayak

Известных одесских артистов травят сепартатистские СМИ за концерты в зоне АТО

16.06.2016

НОВОСТИ

Как мы сообщали, коллектив шоу-театра «Маски» отправился на гастроли в зону АТО — оказалось, что не всем это нравится.

13434684_897177570390900_8965207204922090142_n

Одно из выступлений. Фото Г. Делиева

Как сообщил режиссер и художественный руководитель театра «Маски» Георгий Делиев, концерты в городах Донбасса идут успешно, — в частности, выступление в Покровске (бывший Красноармейск) прошло «на ура». Но это не понравилось сепаратистам, о чем сразу же поведали их медиа-ресурсы. В частности, один из них разместил статью «Маски шоу предали Одессу: в обнимку с карателями».

«Какими карателями? Когда предали? Как? Короче, дальше льется всякая грязь, бред и вранье, человека, который не только не знает, что мы делаем на Донбассе, он никогда не видел ни одного спектакля «Масок», не знает, чем вообще занимаются «Маски» и даже понятия не имеет, кто такие клоуны», — пишет Делиев.

Отметим, что артисты «Масок» всегда говорили о своей сугубо гуманитарной и аполитичной миссии — и вот теперь оказалось, что позитивное искусство одесситов раздражает пророссийских пропагандистов.

Между тем, в комментариях к записи читатели высказали немало слов поддержки — и самому Георгию Делиеву, и всему коллективу «Масок».

жор

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'