Знаменитый шок-рокер Элис Купер заинтересовался одесскими катакомбами (фото)

25 июля, 2016
Музыкант, оставивший заметный след в рок-музыке, решил обратиться к теме катакомб. a29a159004b1489785653219e868912e Что побудило рок-звезду написать о нашем городе, неясно – вероятно, мрачная атмосфера подземелий, близкая по духу его творчеству. Так, Элис Купер на своей официальной странице разместил некое фото, на котором кто-то лежит на полу в коридоре катакомб, и подписал:
«История гласит, что Одесские катакомбы простираются на 2500 км, в них более 1000 входов. Однажды девушка заблудилась (там) во время новогодней вечеринки, и нашли ее два года спустя. Я не уверен, что эта фотография является точной, но она заставляет нас изумиться, что еще происходит в этих катакомбах».

The story goes that the Odessa catacombs span over 2500km, and have over 1000 entrances. Once, a girl got lost at a New…

Опубліковано Alice Cooper Понеділок, 25 липня 2016 р.
Некоторые из комментаторов заинтересовались – «Где это?». Запись вызвала обсуждение, причем один из комментаторов, Andrii Zotov, представившийся уроженцем Одессы, подтвердил, что подобные происшествия изредка случаются. Кроме того, он упомянул, что в катакомбах находится музей Сопротивления (очевидно, Музей партизанской славы в Нерубайском) и музей контрабанды. Элис Купер – легенда мирового рока, наиболее заметный след он оставил в хэви-металл, но не только. Пик его славы пришелся на 1970-е, впрочем, он не оставил музыкальную деятельность, и уже в 2010-е гастролировал, причем был хэдлайнером ряда фестивалей. Так что не исключено, что песня о мрачных одесских катакомбах еще прозвучит в его исполнении.

Teги


Комментарии


Читайте также