На ОМКФ будет работать система безналичных платежей со скидками в кино и кафе по фестивальной карте

12 июля, 2018
Завтра начинается 9-й Одесский международный кинофестиваль, на котором впервые внедрят не только онлайн-систему покупки билетов, но и систему безналичных расчетов cashless с использованием платежной карты фестиваля Card OIFF. Официальная форма оплаты на фестивале этого года — безналичный расчет, сообщает пресс-служба ОМКФ. За наличные деньги можно приобрести только билеты на показы фильма в кассах. Безналичный расчет будет действовать при расчетах на фудкорте (Фестивальная площадь); в фестивальном магазине; в барах ОМКФ (Фестивальная площадь, Пале-Рояль, Фестивальный клуб); в билетных кассах (Фестивальный дворец, Семья, Зеленый Театр).
Организаторы обещают владельцам Card OIFF систему скидок на фестивальных локациях: Скидка на фудкорте (Фестивальная площадь); Скидка при покупке билетов (центр Родина, Фестивальный дворец, Зеленый театр); Скидка в ресторанов-партнеров — от 5% до 20%.
При этом на одних локациях будет возможен как наличный, так и безналичный расчет, а на других — только безналичный: Фестивальная площадь (Фестивальный дворец) — исключительно cashless; Фестивальный клуб — наличные операции + cashless; Кинотеатр Родина — наличные операции + cashless; Зеленый театр — наличные операции + cashless; Пале-Рояль на церемонии открытия и закрытия (продажа напитков) — исключительно cashless. Получить Card OIFF могут как владельцы фестивальных абонементов и VIP абонементов (им welcome pack с картой вручат при получении абонемента), так и гости фестиваля без абонементов: они смогут бесплатно взять карту у промоутеров (на Фестивальной площади в диджитал-зоне ТАСкомбанк), в точках на фудкорте, Фестивальном магазине, в зоне аккредитации. При этом предоставлять данные или документы в банк не требуется. Активировать и пополнять Card OIFF можно несколькими способами, в том числе через автоматы пополнения (находятся в зоне аккредитации в Фестивальном дворце, на Фестивальной площади), через мобильные приложения TAS2U или мобильноое приложение или на сайте ОМКФ. Подробнее — здесь. Card OIFF является платежной и будет действительна после завершения кинофестиваля за его пределами. Партнерами программы cashless на ОМКФ выступают ТАСкомбанк и Mastercard в Украине. Напомним, ОМКФ начнется уже завтра, 13 июля, а завершится 21 июля.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также