Первый украинский сериал о Нацгвардии готовят к выходу на экраны (трейлер)

11 марта, 2015
В первом после Революции достоинства многосерийном патриотическом фильме нашлось место и для одессита. В главных ролях в фильме будут задействованы Алексей Горбунов, Ахтем Сейтаблаев, Дмитрий Ступка, Константин Шафоренко и Вано Янтабилидзе. Отметим, что Дмитрий Ступка, внук великого украинского артиста Богдана Ступки, сыграет роль добровольца-одессита с позывным «Дюк». 42_main Алексей Горбунов разбивает тарелку в знак окончания процесса съемки Вчера был представлен первый трейлер фильма, который снимают телеканал «2+2» и компания «Президент-фильм Украина».
«За основу были взяты реальные истории современных героев. Перед тем, как приступить к съемкам, мы долго изучали прототипы сериальных персонажей с ребятами, которые были в зоне АТО. «Гвардия» — это патриотический фильм об Украине», — отметил режиссер Алексей Шапарев.
f_11495372241421429065 Дмитрий Ступка — «Дюк» Отметим, что точная дата выхода «Гвардии» на экраны пока не названа, сказано лишь, что это будет весной. Ранее сообщалось, что выпуск постараются привязать к годовщине создания Нацгвардии Украины, а закон о ее создании был принят 12 марта.

Teги


Комментарии


Читайте также