mayak

Глава Одесской таможни назвала Насирова трусом

19.08.2016

НОВОСТИ

Юлия Марушевская опубликовала на своей странице в Facebook жесткое сообщение в адрес главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Соратница Саакашвили назвала главного налоговика лжецом и трусом, а также выразила надежду на его скорейшее увольнение.

«Именно ваша деятельность должна быть срочно проверена. Потому что такие люди как вы тянут нашу страну назад — в болото коррупции, кланов и схем. Ваше пребывание в должности руководителя ГФС выглядит досадным недоразумением в государстве, которое хочет перемен. Вас уже давно необходимо освободить и я надеюсь, что вскоре мы проснемся в стране, где о вас забудут, как о неприятном сне», — написала она.

Марушевская отметила, что Насиров возглавляет самое коррумпированное ведомство страны, а все серые «схемщики» переехали ближе к нему.

«Вы заявляете, что хотите прекратить эксперимент в Одессе? Сообщите об этом премьер-министру, который поручил вам содействовать реформам и решение которого вы открыто саботируете», — написала чиновница.

Также Марушевская отреагировала на угрозы Насирова уволить ее.

«Вы объявили мне четыре выговора, присылали множество проверок, заставили руководителей других таможен подписать письмо на мое увольнение. Сегодня снова угрожаете освободить меня после очередной проверки. Откровенно говоря — вы боитесь меня уволить. Вы трус, поскольку не можете взять на себя такую ответственность и используете подчиненных для наработки безосновательных обвинений. Это низко. Мне жаль, что де-юре вы считаетесь моим руководителем», — отметила она.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'