mayak

Глава Одесской области обменялся выпадами с Путиным (фото)

18.12.2015

НОВОСТИ

В ходе вчерашней пресс-конференции бессменный глава РФ «прошелся» в том числе и по экс-президенту Грузии, ныне главе Одесской области. Саакашвили ответил, причем на его сторону встали не только президент Петр Порошенко, но и глава МВД Арсен Аваков.

пу

«Большая пресс-конференция». Скриншот

Глава РФ в ходе выступления как обычно обвинил всех, кроме себя, в имеющихся проблемах — в том числе в «территориальном развале Грузии» — «их» — некие неназванные силы (вероятно, США) и Саакашвили.

«Мало того, что поставили Украину под свое управление, но еще и таких, с позволения сказать, политических деятелей туда делегировали. Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США, но они его направили на Украину — пускай там покомандует», — заявил, в частности, Путин.

пу1

Присутствующие в зале встретили его слова привычно, полным восторгом.

Саакашвили не стал тянуть с ответом, впрочем, на своей странице он опубликовал скорее ироничный комментарий.

«Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос».

Кроме того, глава Одесской области предъявил фото загранпаспорта с американской визой, подтвердив, что слова Путина — ложь.

12376079_1085558511474529_5286846644789056263_n

После этого пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что президент Украины Петр Порошенко также высказался относительно главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

«Если его критикует Путин, то мы на правильном пути», — передал Цеголко слова президента.

Интересно, что даже глава МВД Украины Аваков, с которым у Саакашвили вышел острый конфликт, отметил, что не главе РФ в данном случае давать советы.

«Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!», — заявил он.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'