Укрепление гривны привело к активной скупке авиабилетов на одесские рейсы

26 февраля, 2015
Авиаперелеты в Одесский аэропорт и из него вошли в перечень лидирующих позиций за последние сутки. Boeing, Lufthansa Sign Order for Fuel-Efficient 747-8 Intercontinental Наиболее популярными направлениями стали Киев (Жуляны) – Одесса, Запорожье – Москва, Киев (Жуляны) – Днепропетровск, Киев (Жуляны) – Львов, Одесса – Москва (Домодедово), сообщают Бизнес-вести.
«Вчерашнее укрепление гривны на межбанке с 33,50 грн/$ до 28 грн/$ вызвало 26 февраля падение гривневых цен на авиабилеты почти на треть», — сообщили изданию в точках продаж.
Рост покупок авиабилетов по сравнению с предыдущим днем составил 17%, отметил соучредитель крупнейшего сервиса на рынке продажи билетов через интернет tickets.ua Сергей Кравец. Спросом пользуются билеты не только внутри страны и в ближнее зарубежье, но и в такие отдаленные города, как Нью-Йорк и Сидней Отмечается также, что в последнее время медленно, но неуклонно растут цены на железнодорожный и автотранспорт, что, возможно, также частично объясняет рост интереса путешественников к авиаперелетам. Правда, как говорят эксперты, кратковременное укрепление валюты еще не говорит о серьезном улучшении в целом

Teги


Комментарии


Читайте также