mayak

Интерклуб Одесского порта вошел в мировую пятерку самых гостеприимных к морякам

17.04.2015

НОВОСТИ

В число пяти морских центров, которые 9 июня 2015 в Лондоне получат дипломы ежегодного конкурса Международной морской организации (IMO), вошел интерклуб Одесского порта (Seaman’s club).

2015041601

Награды конкурса, проводимого среди судоходных компаний, морских портов, частных лиц и благотворительных организаций, внесших значительный вклад в создание комфортных условий для моряков на судах и на берегу, вручит Генеральный секретарь IMO.

Конкурс традиционно проводит авторитетная международная организация ISWAN — International Seafarers` Welfare and Assistance Network (Международная сеть социально-бытового обслуживания и помощи морякам) — на основании отзывов самих моряков.

С прошлого года Seaman’s club Одесского порта поднялся в рейтинге — по итогам 2013 года он занял шестое место, а сейчас, по итогам 2014 — пятое, сообщает пресс-служба Одесского порта.

«Мы счастливы, что год спустя мы не сдали своих позиций, и авторитетном международном форуме в Лондоне в числе мест, где к морякам относятся с вниманием и заботой, снова будет указана точка на Военном молу Одесского порта», — отметила директор Интерклуба Татьяна Тарасик.

Одесский Интерклуб — Seamen’s Club — место, где экипажи судов, стоящих в порту, могут отдохнуть, пообщаться с близкими с помощью Интернета и спутниковой связи, получить возможность отправления религиозных обрядов. В клубе проводят национальные и религиозные праздники для моряков с участием одесских музыкальных и хореографических коллективов. Благодаря этому иностранные моряки лучше узнают Украину и с сочувствием относятся к проблемам, с которыми она сталкивается.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'