mayak

Мэр Одессы советует общественности переключить внимание с Трассы здоровья

17.11.2014

НОВОСТИ

Геннадий Труханов на аппаратном совещании в городе дал понять, что намерен продолжать работы по реконструкции Трассы здоровья, вокруг которой, как известно, на днях в Одессе разгорелись страсти.

После доклада главы туристического департамента горсовета Татьяны Марковой о туристической привлекательности Одессы мэр города в комментарии отметил, что туристы должны быть уверены, что в городе безопасно. Он упомянул инцидент в субботу, когда произошли столкновения на Трассе здоровья, была повреждена техника. Он дал понять, что осуждает действия общественников.

«Мы отвечаем за порядок в городе. Чтобы было светло, город убирали, благоустраивали… Знаю, политические шарлатаны не хотят этого. Они преследуют свои цели», — отметил мэр.

По поводу столкновений Геннадий Труханов намерен провести совещание с руководством ОблУВД. Он дал понять, что недоволен действиями милиции во время инцидентов на Ланжероне и Трассе здоровья, хотя оговорился — «мы не можем давать оценку правомочности действий милиции»

Самим же общественникам, обеспокоенным реконструкцией Трассы, он дал совет.

«Я буду рекомендовать общественникам, чтобы они, там где необходимо делать благоустройство (например Трассы здоровья), — перенесли свои акценты на объекты, где это необходимо. Например, на дом Руссова, дом Либмана, которы мы теряем», — отметил Труханов.

Поделиться


Оставить комментарий: