mayak

Одесситку Ларису Долину записали в «предатели» вместе с Кобзоном и Повалий

17.11.2014

НОВОСТИ

Одним из результатов военных действий на востоке Украины стало разделение артистов и звезд спорта, в зависимости от позиции занятой ими в конфликте.

пред

Отслеживая изменения общественного мнения в отношении тех или иных звезд шоу-бизнеса и спорта, СМИ предпринимают неординарные шаги. Одним из них стал рейтинг «Наши звезды: патриоты и предатели», который составляет всеукраинский портал ДеПо. В частности, в рамках этого рейтинга пользователи сайта голосуют за ту или иную «звезду», относя их к «патриотам» или «предателям».

В рейтинге оцениваются несколько десятков известных людей. Так, в число «патриотов» по итогам трех дней голосования попали певица Руслана (у нее 272 «за» и 25 «против»), солист «Океана Эльзы» Вячеслав Вакарчук (220 и 36, соответственно) и шоумен Владимир Зеленский (155 и 50).

В «предателях» — Таисия Повалий (36 и 183 очка), Лариса Долина (20 и 126), а также Иосиф Кобзон (за 101, против — 197).

«Долина родилась в Баку, но в возрасте трех лет переехала в Одессу. Долгие годы артистка не забывала о своей украинской родине, но после аннексии Крыма выступила на правительственном концерте в поддержку «российского» Крыма», — говорится о позиции одесской певицы в недавних политических событиях.

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

Одесситку Ларису Долину записали в «предатели» вместе с Кобзоном и Повалий | Новостной портал 17.11.2014  19:27

[…] Источник […]



Оставить комментарий:





'