mayak

Организаторы крупного фестиваля в Одессе отменили его за пару дней до начала

11.07.2016

НОВОСТИ

Фестиваль «Південьфест», который должен был пройти на этих выходных (15-17 июля), отменили из-за проблем с финансированием.

Південьфест

Грустная новость для гостей фестиваля появилась сегодня, 11 июля, в паблике мероприятия.

«Друзья, к сожалению, вместо громкого анонса вынуждены сообщить вам печальную новость. Мы отменяем нынешний фестиваль. В течение последних двух недель, после того, как у нас сорвался инвестор, искали поддержки как у городских властей, так и у бизнеса. К сожалению, поддержать никто не захотел.
Значительная часть бюджета была покрыта организаторами. Наша команда отнюдь не пыталась заработать денег. У нас есть идея и готовы на все, чтобы ее воплотить», — отмечается в сообщении.

Многие пользователи не замедлили с реакцией:

А с билетами на поезд теперь что делать? Вы бы еще за день до феста это написали

О том, что феста не будет, орги знали еще примерно в начале месяца. Лол. Ну круто

Просто грандиозная подстава! Вы сделали мой день! ( откровенно хреновый день)

Примечательно, что в этом году организаторы «Південьфеста» решили сделать фестиваль бесплатным: тем, кто предварительно зарегистрировался на сайте. Таких оказалось больше 16 тыс. Музыкальная программа насчитывала несколько десятков групп, среди которых: Vivienne Mort, Скрябин, Гражданин Топинамбур, 5 Vymir, Brunettes Shoot Blondes и другие.

Отметим, что старт фестиваля (в прошлом году) вышел откровенно неудачным: в последний момент был отменен второй фестивальный день, из-за чего некоторые музыканты прокатились до Одессы «вхолостую».

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'