mayak

Поэт-«предатель» Дмитрий Быков допустил создание «точки нестабильности» в Одессе

30.01.2015

НОВОСТИ

Поэт и писатель Дмитрий Быков, причисленный российской пропагандой к «национал-предателям», прогнозирует обострение ситуации в Украине из-за действий Путина.

bykov-dmitriy-rl_7

Известный автор и публицист считает, что тот, кто говорит о затихании военных действий на востоке Украины и всяческом сворачивании проекта «Новороссия» Кремлем, ошибаются. Об этом он написал в статье «Мариуполь — только начало» для издания Собеседник.ру.

Обосновывает он это прежними действиями российского президента:

«Когда я говорил два года назад, что без внешней экспансии Путину никак нельзя – не затем возвращался, чтобы останавливаться, – многие говорили: ненаучная фантастика».

Один из наиболее авторитетных представителей демократических сил РФ уверен: останавливаться Путин не намерен, и дальше — только наращивание агрессии.

А это значит, что украинцы не могут чувствовать себя в безопасности и успокаиваться тем, что война «законсервирована» на Донбассе:

«Дальше – как получится: создавать точки нестабильности в Харькове, пока еще мирном, в Одессе, где регулярно происходят теракты, в Запорожье, которое как раз лежит на пути в Крым…»

Российский лидер продолжает считать, что весь мир готов проглотить дальнейшую экспансию, испугавшись в том числе и ядерного оружия — «У него, в отличие от НАТО, уже сейчас на кону собственная власть, а значит, и жизнь».

Как быть тем, кому угрожает РФ, Быков ответа не дает, точнее — дает, но явно иронизируя:

«Единственный шанс победить Путина, дорогие заграничные товарищи, – это сдаться ему. Только при этих условиях вы станете так же свободны, как мы».

Поделиться


Оставить комментарий: