mayak

Милиция просит одесситов сообщать о трансляции российских каналов

11.11.2014

НОВОСТИ

Сотрудники Одесского ОблУВД выявляют и пресекают ретрансляцию запрещенных телепередач, посягающих на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

Главным образом меры направлены на выявление вещания российских телеканалов одесскими и областными провайдерами, кабельными операторами, сообщили в пресс-службе областной милиции.

В сообщении перечислены каналы, которые попали под запрет, согласно решению Окружного административного суда Киева и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Среди них — «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета»,«Россия 24»,«НТВ-Мир»,«ТVCI» (ТВ-Центр), «Россия-1», «НТВ», «ТНТ», «Петербург 5»,«Звезда», «РЕН-ТВ», «Life News», «Russia Today» и «РБК-ТВ».

«Качественное проведение этих мероприятий невозможно и без всесторонней поддержки и помощи общественности, поэтому милиция обращается ко всем неравнодушным гражданам сообщать в органы внутренних дел об обнаружении фактов несоблюдения операторами… (данного — ред.) решения», — сообщили в ведомстве.

Сообщать о фактах трансляции запрещенных каналов предлагают по телефону (048) 733-52-08, Е-mail: reg.od@cybercrime.gov.ua.

Каждое ваше сообщение будет тщательно проверено работниками управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД Украины в Одесской области, обещают в милиции.

Поделиться


Оставить комментарий: