mayak

Прокуратура во время обыска в Одесской ОГА нашла доказательства

13.01.2016

НОВОСТИ

Сегодня в Одесской облгосадмнистрации работники прокуратуры провели обыск, который, по данным правоохранителей, принес определенные результаты.

ЕвроОГА (2)

 

«Сегодня, 13 января 2016, в ходе следствия правоохранители получили необходимую документацию, которая может иметь существенное доказательственное значение», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В ходе визита сотрудников надзорного ведомства проверялась финансовая отчетность. Обыск прошел в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по ч. 5 ст. 191, ст. 209, ч. 2 ст. 210 УК Украины (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением; легализация доходов, полученных преступным путем; нецелевое использование бюджетных средств).

По данным СМИ, следственные действия в ОГА связаны с расследованием полуторамиллионной взятки, на которой была задержана и. о. начальника департамента инфраструктуры и ЖКХ Татьяна Марченко. С этим же фактом, напомним, связано и публичное увольнение Михеилом Саакашвили своего советника Владимира Резника.

Для сотрудников ОГА обыск не был неожиданностью. Отметим, что глава ОГА Михеил Саакашвили в настоящее время находится в Харькове, куда от отправился на антикоррупционный форум.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'