mayak

У сепаратистов существуют детальные планы по захвату Одессы — СМИ (видео)

12.12.2014

НОВОСТИ

В документах сепаратистов, которые попали в руки журналистов, расписаны адреса, время планируемых нападений, перечень стратегических объектов, на которые нацелились боевики.

карта

Последние взрывы в Харькове и Одессе лишь подтверждают существование детального плана мятежа, сообщается в сюжете «Фактов» на ICTVКак и 2 мая, сначала сепаратисты попробуют подготовить протесты при участии подготовленных боевиков:

«Они рассчитывают на ударную группу из 600 бандитов, стратегическое задание которых — захватить Одесский порт и удерживать его до прибытия подкреплений из Крыма».

План захвата Одессы прописан очень детально, утверждают журналисты. Просчитаны варианты штурма облгосадминистрации, управления СБУ, прокуратуры, милиции, аэропорта, военкоматов, всех мест, где может быть оружие.

«Также в планах — провести «референдум» и провозгласить «Одесскую народную республику»», — говорится в сюжете.

гюрза1

Один из организаторов планируемого мятежа — охранник одного из лидеров «ДНР» Дениса Пушилина Захар Боборыкин с позывным «Гюрза», который окончил факультет разведки Одесского института сухопутных войск и отслужил во Французском иностранном легионе, а сейчас и воюет на Донбассе.

Поделиться


Оставить комментарий: