mayak

Певицу, встреченную скандалом в Одессе, теперь не хотят приглашать в РФ

22.12.2014

НОВОСТИ

Известная украинская исполнительница Ани Лорак попала в список артистов, которых не хотят приглашать российские организаторы корпоративных праздников.

Список, о котором идет речь, был сформирован по результатам опроса руководителей российских event-компаний, проведенный Национальной ассоциацией организаторов мероприятий, передает «Медианяня».

В список тех, кого россияне не хотят приглашать на корпоративы, попали Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Иван Дорн. Поясняется выбор тем, что эти артисты «не желают быть втянутыми в политические распри».

«Дорн наверняка очень расстроился, узнав о таком приговоре, но горше всех должно быть Ани Лорак, которой не удалось усидеть на двух стульях. Возможно, турецкий рынок окажется более благосклонным к певице?», — отмечает издание.

Напомним, что выступление Ани Лорак было негативно встречено патриотической общественностью в Одессе, — концерт сопровождался и столкновениями с милицией. Причиной стало получение певицей российских наград в разгар крымского кризиса. Также скандальным было и выступление в Киеве, а февральский концерт в Одессе и вовсе был отменен из-за протестов активистов.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: