mayak

Ситуация как в Донецком аэропорту: одесская бригада оказалась на острие атак противника

18.06.2015

НОВОСТИ

Позиции 28 ОМБр под Марьинкой (к западу от Донецка) подвергаются интенсивным обстрелам и попыткам штурма, однако бойцы сдерживают натиск врага.

bm-21_18

По сообщению ряда источников, активность российско-террористических войск в Донбассе нарастает. Участились не только обстрелы, но и попытки прорыва линии обороны.

Начиная с вечера 16 июня и на утро 18 июня формирования армии оккупантов совершили не менее пяти попыток прорыва обороны украинских войск в районе Марьинка, параллельно осуществляя массированные обстрелы позиций сил АТО, сообщает Информационное сопротивление.

«На данный момент ситуация в указанном районе все более напоминает ситуацию в районе бывшего Донецкого аэропорта во время его защиты украинскими войсками зимой 2014-2015 годов, когда российские войска и пророссийские террористы сосредоточили значительные силы для обстрелов позиций сил АТО и предпринимали постоянные атакующие действия, — отмечают в «ИС».

Согласно сообщениям, войска противника ведут обстрелы из всех имеющихся видов оружия, не обращая ни малейшего внимания на Минские соглашения — включая танки, РСЗО, крупнокалиберную артиллерию.

Наши бойцы отражают все атаки противника. О потерях среди воинов украинской армии не сообщается.

Напомним, что 3 июня состоялась самая серьезная попытка наступления врага — также в районе Марьинки. Понеся серьезные потери, противник отступил.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: