Соцсеть Nimses запустила торговлю за нимы в Одессе

04 декабря, 2017
Украинская соцсеть Nimses запустила сервис Goods, позволяющий продавать и покупать товары и услуги за виртуальные деньги — нимы. Новая функция заработала и в Одессе. Одесситам предлагают купить за нимы чашку кофе и возможность поиграть в «Мафию» в одном из кафе. Также продают языковые онлайн-курсы и услуги по продвижению в Instagram. После покупки в приложении пользователь получает чек с кодом, который действует 24 часа. Покупатель показывает код кассиру в магазине и получает заказ. Часто продавцы предлагают за нимы скидки на товары, а остальную часть стоимости берут настоящими деньгами.

Некоторые пользователи считают, что цены на кофе завышены

Nimses Goods также доступен в Днепре, Львове, Харькове, Николаеве и Запорожье, сообщает ain.ua. С сентября сервис работает в Киеве. Продавцы теперь могут обналичивать нимы, если на счету их набралось больше одного миллиона. Обменный курс: 10 тысяч нимов за $1. Магазины также платят обязательный системный взнос на все поступления в размере 50%. В то же время обычные пользователи пока не могут обналичить виртуальные деньги. Напомним, соцсеть Nimses запустилась в июне и вызвала бурное обсуждение  в украинском сегменте Facebook.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также