Учительница, чья собака убила уличную кошку, уволена из одесской школы «по соглашению сторон»

07 мая, 2018
Эта история вызвала большой резонанс, многие горожане в соцсетях требовали наказать женщину. Несколько дней назад появилось сообщение о том, что женщина, выгуливавшая крупную собаку охотничьей породы без намордника на улице Краснова, позволила своей собаке загрызть насмерть уличную кошку, давно жившую в этих местах.
«Она просто стояла и безучастно наблюдала! Парень, сидевший рядом в машине, когда увидел этот кошмар, выскочил и отогнал пса ударом ноги, но… к сожалению, раны оказались не совместимы с жизнью, и кошечку даже не успели отвезти в клинику», — сообщила Алла Жвалевская в facebook-сообществе «Черный список Одесса».
Позже по фото владелицу собаки опознали, ей оказалась Татьяна Т., учительница, работающая в школе №27. Это тоже возмутило многих: как человек, настолько безучастный к страданиям животных, может учить детей? История получила большой резонанс, на сегодняшний день у публикации о происшествии 5,6 тыс. реакций и более 13 тысяч репостов. Между тем, в комментарии изданию «Зачем» женщина заявила, что не натравливала собаку, произошедшее было трагической случайностью, и она раскаивается в том, что не смогла помешать расправе. Сегодня в пресс-службе мэрии сообщили, что учительница уволена «по соглашению сторон». Фото кошек на превью новости — иллюстративное

Teги


Комментарии


Читайте также