mayak

Виды на Оперный театр, статую Лаокоона и два музея Одессы доступны онлайн (видео)

14.07.2016

НОВОСТИ

Две новые веб-камеры установлены рядом со знаковыми для города местами — открытие и закрытие ОМКФ (уже завтра, 15 июля) — можно будет наблюдать по трансляции.

Так, теперь за Одесским археологическим музеем и расположенной перед ним скульптурной группой «Лаокоон» можно наблюдать с помощью интернет-трансляции. В объектив той же видеокамеры также попадает Музей Морского флота и Аллея Звезд города Одессы на улице Ланжероновской.

Не менее интересна другая новая трансляция — вида на Одесский национальный академический театр оперы и балета. В объектив камеры попадает самого здания театра, а также Театральная площадь с фонтанами.

Камеры установлены в рамках программы «Электронный открытый город», сообщили в мэрии. В ближайших планах – установка видеокамер с видом на Воронцовский маяк и Одесский залив, на памятник Т. Г. Шевченко в одноименном парке и на площадь Десятого апреля.

Напомним, что наблюдать виды Одессы — Потемкинскую лестницу, колоннаду Воронцовского дворца, Екатерининскую площадь, памятник Дюку, Морской вокзал и Думскую площадь в режиме онлайн можно с специальном разделе на официальном сайте города.

Поделиться

1 комментарий

Анатолий 10.10.2016  17:26

Всю эту красоту желательно обьединить на официальном сайте города.



Оставить комментарий: