Транспортный коллапс и самая большая пробка в истории Одессы: новая схема проезда

25 ноября, 2016
Огромное количество одесситов застряло сегодня в пробке, направляясь с поселка Котовского в центр города утром и в обратном направлении — вечером. Причиной стало строительство новых трамвайных путей в районе Пересыпского моста. 

Видео «Думской».

Еще вчера мэрия сообщила об изменении схемы движения транспорта в районе моста, однако кто-то пытается ее игнорировать, кто-то не полностью ее понимает. На всякий случай, воспроизведем ее здесь.

peresip

Предупреждаем, понять эту схему нелегко.

Проезд на улицу Приморскую и спуск Маринеско перекрыт. По новой схеме движения, машины с Балковской на поселок Котовского теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария — направо и выезжают на Атамана Головатого. Ситуация вечером в пятницу напряженная, одесситам не до шуток. По признанию некоторых, на дорогу на работу утром люди тратили 2, 3 часа и даже больше. Очевидно, что из-за пробки, которую уже называют самой большой в истории Одессы, многие попадут домой еще не скоро. По сути, речь идет о полноценном транспортном коллапсе, еще и в пятницу вечером, когда все стремятся побыстрее попасть домой.

Teги


Комментарии


Читайте также