mayak

Транспортный коллапс и самая большая пробка в истории Одессы: новая схема проезда

25.11.2016

НОВОСТИ

Огромное количество одесситов застряло сегодня в пробке, направляясь с поселка Котовского в центр города утром и в обратном направлении — вечером. Причиной стало строительство новых трамвайных путей в районе Пересыпского моста. 

Видео «Думской».

Еще вчера мэрия сообщила об изменении схемы движения транспорта в районе моста, однако кто-то пытается ее игнорировать, кто-то не полностью ее понимает. На всякий случай, воспроизведем ее здесь.

peresip

Предупреждаем, понять эту схему нелегко.

Проезд на улицу Приморскую и спуск Маринеско перекрыт. По новой схеме движения, машины с Балковской на поселок Котовского теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария — направо и выезжают на Атамана Головатого.

Ситуация вечером в пятницу напряженная, одесситам не до шуток. По признанию некоторых, на дорогу на работу утром люди тратили 2, 3 часа и даже больше. Очевидно, что из-за пробки, которую уже называют самой большой в истории Одессы, многие попадут домой еще не скоро. По сути, речь идет о полноценном транспортном коллапсе, еще и в пятницу вечером, когда все стремятся побыстрее попасть домой.

Поделиться

возможно, вас заинтересует

4 комментариев

Надежда 25.11.2016  18:49

Все понимают что Труханов хочет до конца года отмыть деньги! Но севесть есть у Труханова? Труханов, подыми свою задницу, и утром с поселка Котовского проедь до Горисполкома. Люди 2.5 часа добираются на работу, где твоя совесть? Скотина а не мэр, в нормальных странах дороги делают ночью, и когда тепло. Идиот а не мэр, окончательно совесть потерял ворюга.

Джорж 25.11.2016  18:53

согласен.2.5 часа провести в переполненной маршрутке-это жесть.и это еще нет холодов,снега и т.д. стррах и ужас

Петр 25.11.2016  19:48

Тупые журналюги, вы хоть читаете о чем пишете? Как это можно с Балковской можно повернуть на Черн.казачества, потом повернуть направо на Одария и выехать на атамана Головатого ?Идиоты.

Наталья 25.11.2016  20:13

Полностью Вас поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще главный городской транспортник сказал, что все должны ехать маршрутками, чтобы разгрузить дороги — якобы достаточно подвижного состава! А он пробовал сесть в маршрутку хоть на Марсельской в 7 утра?



Оставить комментарий:





'