mayak

Два одессита без препятствий пронесли гранатометы в УВД области

29.12.2014

НОВОСТИ

Оружие — гранатометы и части снарядов от минометов — не представляло опасности взрыва, что не отменяет факта недостатка бдительности милиции на фоне регулярных террористических атак.

Двое одесситов пронесли гранатометы «Муха» и пакеты с фрагментами минометных мин в здание ОблУВД на улице Еврейской в Одессе, и никто из многочисленных милиционеров, наблюдавших за этим процессом, даже не проверил их документы. Об этом написал на своей странице историк и краевед Александр Бабич.

«Открываем багажник, водружаем на плечи гранатомёты и берём два пакета из которых торчат куски мин-снарядов. «Правоохранители» спокойно наблюдают за нашей вознёй. Хлопаем крышкой багажника и начинаем шагать в сторону управления, ожидая окрик в спину. Тишина!», — пишет он.

«Артефакты» из зоны боевых действий предназначались для  Музея УВД Одесской области, однако определить, что они в нерабочем состоянии, вряд ли было возможно визуально, отмечает автор.

Все это навевает определенные опасения относительно бдительности одесских милиционеров на фоне регулярных взрывов, устраиваемых террористами в нашем городе.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: