mayak

Украинская авиакомпания вводит тарифы «по цене поезда» из Киева во Львов, Днепр и Одессу

12.05.2017

НОВОСТИ

Крупнейший украинский авиаперевозчик МАУ вводит новые тарифы low-cost в начале 2018 для международных и внутренних перелетов.

205661

В частности, с января 2018 билет в обе стороны Киев — Одесса обойдется в 1004 грн; Киев — Днепр — также 1004 грн; Киев — Львов — 774 грн.

Эти цены сравнимы с ценой поездки в эти города на поезде, в купейном вагоне, отмечает avianews.com. Пресс-конференция представителей компании, на которой рассказывается о нововведении, идет в настоящее время.

Перелет в обе стороны из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн. из Киева в Вену — в 2075 грн., из Киева в Париж — в 3142 грн., из Киева в Мюнхен — в 2340 грн.

Однако такие билеты low-cost нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом, а их оформление должно быть произведено не позже чем за 180 дней до вылета. Бесплатно пассажир сможет взять с собой только ручную кладь весом до 7 кг.

amsterdam

Отметим, что «Международные авиалинии Украины» — авиаперевозчик, который почти не имеет конкуренции на внутреннем рынке страны, и его не раз обвиняли в монополизации рынка и удержании высоких тарифов. Теперь, очевидно, ситуация постепенно меняется, поскольку в Украину заходят зарубежные бюджетные авиакомпании, — которые пока, тем не менее, не нацелены на внутренние перевозки в стране.

lviv1

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: