mayak

Под обстрелом в 3 км. от Одессы: жители дачного поселка просят защиты лично у Саакашвили (документ)

14.08.2015

НОВОСТИ

В дачном кооперативе люди собрали подписи за прекращение охоты вблизи из домов и приусадебных участков, и обратились к Михеилу Саакашвили.

Libid-1

У Паромного комплекса на Сухом лимане. Фото animalworld.com.ua

Как сообщил МАЯКу С. Матерянский, председатель садового кооператива «Аист», расположенного в Сухом лимане, проблема в том, что охотники ведут стрельбу в непосредственной близости от домов, преследуя уток и лебедей.

«На головы и участки постоянно сыпятся дробь и пули от постоянного обстрела, так как стрельба производится прямо над домами. Наши дети не могут нормально спать и гулять на улице…», — пишет С. Матерянский.

Он подчеркивает, что стрельба не прекращается ни днем ни ночью, и среди жителей поселка уже есть раненые.

Жильцы обратились в милицию, но там (ГУ МВД в Одесской области) ответили, что уже обратились с просьбой (!) к Овидиопольской районной организации охотников и рыболовов — установить таблички «Охота ограничена». Жильцы «Аиста» считают, что их требования просто игнорируют.

«Одесская область не зона АТО, слава Богу! А по действиям, которые происходят на нашей земле, этого и не скажешь. Мы и наши дети живем под постоянным обстрелом в 3 км. от Одессы!», — говорится в обращении жильцов к М. Саакашвили.

Следует отметить, что при кажущейся абсурдности обращения по такому поводу к высшему должностному лицу региона, ситуация говорит о полном недоверии людей к власти на местном уровне.

20150722_181637

Изображение 001 (1)

Изображение 002 (1)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'