mayak

В центре Одессы проходит детский фестиваль урожая — Праздник Жатвы (фоторепортаж) (общество)

12.09.2015

НОВОСТИ

В этом году в нашей области собрали хороший урожай, что и дало повод для праздника, — дождь не распугал участников, расположившихся Горсаду.

День жатвы (25)

В программе много детских выступлений, в которых принимают участие дети из интерната. Благодаря Благотворительному Фонду Игоря Палицы «Тільки разом» у организаторов получилось привезти детей из интернатов и семей переселенцев на праздник.

Организаторы, в роли которых выступили члены благотворительной организации Добрый Самарянин, надеются, что праздник станет ежегодным и сравнивают Праздник Жатвы с американским Днем благодарения и еврейской Ханукой.

Представитель Доброго Самарянина Денис Сердиченко отмечает, что спонсоров у мероприятия не было, и лишь благодаря Благотворительному Фонду Игоря Палицы «Тільки разом» получилось сделать детям настоящий подарок.

«Приехать и подарить детям подарки — это одно, а привезти их в Одессу, погулять с ними на Дерибасовской, сводить в зоопарк — это настоящий праздник», — отметил он.

На Празднике Жатвы дети могут увидеть домашних животных, сельхозпродукты, — в общем, небольшую экспозицию сельского быта. Также представлены разнообразные продукты и изделия хендмейда, для детей работают игровые и спортивные зоны. В ротонде Горсада проходят выступления коллективов народного творчества.

Продлится праздник до 20.00.

День жатвы (1)

День жатвы (2)

Петр Сердиченко, руководитель благотворительной организации «Добрый Самарянин»

День жатвы (3)

Денис Сердиченко

День жатвы (4)

День жатвы (5)

День жатвы (6)

День жатвы (7)

День жатвы (8)

День жатвы (9)

День жатвы (10)

День жатвы (11)

День жатвы (12)

День жатвы (13)

День жатвы (14)

День жатвы (15)

День жатвы (16)

День жатвы (17)

День жатвы (18)

День жатвы (19)

День жатвы (20)

День жатвы (21)

День жатвы (22)

День жатвы (23)

День жатвы (26)

День жатвы (27)

День жатвы (28)

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: