mayak

В новой базе данных о сепаратистах есть много одесситов

05.02.2015

НОВОСТИ

В сети Интернет появился еще один ресурс с информацией о сепаратистах — separatist.club.

«Сайт создан небезразличными украинцами, и направлен на информирование граждан о том, кто причастен к событиям, которые происходили в городах Украины, когда организовывались митинги с сепаратистскими лозунгами и флагами РФ», — отмечается на сайте.

Согласно данным сайта, база содержит информацию о 26293 человек.

база

Среди них и 34 жителя Одесской области. В перечне — известные представители одесского Антимайдана Егор Кваснюк, Денис Яцюк, Сергей Должеков, экс-нардеп Игорь Марков, депутат горсовета Александр Васильев и другие. Отметим, что по некоторым участникам списка достаточно подробно описана история их «заслуг». Другие попали в список без веских пояснений, что нивелирует значение представленной информации.

Например, бывший пресс-секретарь мэра Одессы Геннадия Труханова Мария Олейник пополнила базу из-за скандальной записи в Facebook.

Авторы проекта не возражают, если собранные ими сведения будут использованы сотрудниками СБУ, МВД и другими правоохранительными структурами в оперативной и следственной деятельности.

В Интернет уже существует несколько подобных ресурсов с информацией о сепаратистах и боевиках. Самый известный среди них Миротворец. В милиции признались, что пользуются информацией данного ресурса.

 

 

Поделиться

2 комментария

- Новости Союз К 05.02.2015  12:58

[…] В новой базе данных о сепаратистах есть много одессито… […]

True Ukrainian Patsan 29.06.2017  18:28

Почему на сайте тексты прописаны на русском? Сепаратисты, с#ка, штоле? Их бы мордами потыкать в то, что они понаделали, «небезразличные украинцы».



Оставить комментарий: