В Одессе — минута молчания

15 января, 2015

Одесса вместе со всей страной сегодня в трауре по соотечественникам, погибшим в результате дикого ракетного обстрела на блокпосте под Волновахой.

Флаги (3)

Обстрел, под который попал автобус с мирными жителями, стал очередным преступлением войск «ЛНР» и «ДНР» — в настоящее время украинское правительство прилагает усилия для признания их террористическими организациями.

В знак скорби о погибших Президент Украины подписал указ, согласно которому 15 января объявлен днем траура, в 12.00 во всей стране объявлена минута молчания. Министерство культуры отменило на сегодня все развлекательные мероприятия.

Напомним, что в последние дни наблюдается резкое увеличение активности со стороны террористов, 14 января зарегистрировано рекордное количество обстрелов с их стороны. Тем не менее, аналитики отмечают, что у «ополченцев» недостаточно сил для наступления, в частности политолог Артем Филипенко считает, что террористы избрали тактику истощения сил украинской армии.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также