В Одессе план мобилизации выполняется, с уклонистами работает милиция

12 февраля, 2015
План мобилизации в регионе исполняется в соответствии со сроками. Об этом рассказал заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко. Владислав Мусейко
«Все мероприятия мобилизации в Одесской области проходят согласно плану. Военнообязанные призываются на военную службу и отправляются в учебные части для прохождение подготовки», — заявил он.
Вместе с тем, 600 человек, которые получили повестки, не явились в военкоматы по месту своей регистрации. Дела по 300 из них переданы в правоохранительные органы. Среди мобилизованных есть как минимум одна женщина. По словам Владислава Мусейко, это доброволец, которая будет военным медиком. Отметим, что мобилизация касается не только личного состава, но и техники, которую предприятия должны поставить военным подразделениям. В основном это грузовые автомобили.
«План по технике также выполняется. Руководители предприятий идут на встречу пожеланиям воинских частей и стараются предоставить технику, которая необходима солдатам. Спасибо им за это», — пояснил Владислав Мусейко.

Teги


Комментарии


Читайте также