Стыд

В Одессе предлагают установить 5 новых скульптур. Они максимально странные

30 секунд
22 октября, 2018

Все объекты предложены разными авторами проектов, но в качестве автора идеи указан один человек, Андрей Любов.

Скульптуры называются «Морской ангел», «Улыбка», «Рождение вина», «Пьедестал будущего», «Песня моря», и все они предложены к реализации в Общественном бюджете Одессы 2019 на платформе «Социально активный гражданин».

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Фото из проектов Общественного бюджета: «Улыбка», «Рождение вина», «Морской ангел»

Изображения, которыми снабжены описания проектов, представляют собой довольно примитивные коллажи, созданные в фоторедакторе. Возможно, поэтому картинки создают такое странное впечатление.

Андрей Любов, который указан в качестве автора идей всех этих объектов — бывший депутат Одесского горсовета, в настоящее время — руководитель театра «Алоха». В прошлом году по его проекту на пирсе 13-й ст. Б. Фонтана появился арт-объект «Солнечное сердце». А в этом году у ресторана на улице Ильфа и Петрова был открыт памятник «Ключ от квартиры» по роману «12 стульев».

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

«Песня моря» и «Пьедестал будущего»

Стоимость реализации каждого из перечисленных проектов составляет от 490 до 495 тысяч гривен, то есть в сумме речь идет о почти 2,5 миллионов гривен.


Комментарии

  • Аэлита Акопова:

    Боже, это какой-то ужас!!!! Архитектуры никакой, красоты никакой!!!!! Посмотрите мировой опыт , сколько всего красивого есть в мире…
    Эти гигантские и жуткие цветы в аркадий… Нет слов…


Читайте также