mayak

В Одессе выступит самая нестандартная украинская группа

08.08.2016

НОВОСТИ

Украинское фрик-кабаре Dakh Daughters даст концерт в Зеленом театре. В Одессу музыканты приедут после выступления на португальском Festival Musicas do Mundo, где они вызвали настоящий фурор, а местная пресса написала о них восторженные рецензии.

DakhD (45)

В прошлом году Dakh Daughters сделали подарок всем влюбленным одесситам, выступив с концертом в Одесской филармонии на День святого Валентина. Сейчас девушки обещают провести «самый бесшабашный отпуск Dakh Daughters Band в Одессе».

«7 белолицых девушек, 15 музыкальных инструментов и миллион жанров, бесстыдно смешанных в один саунд-коллаж. Дать определение Dakh Daughters Band невозможно. Это бешеная смесь Gogol Bordello и Серебряной свадьбы, украинского плача и сногсшибательного гроулинга, литературной классики и попсы», — отмечают организаторы.

Концерт пройдет 10 августа, в среду. Начало в 20:00. Стоимость билета — 250 грн, в день концерта — 300 грн. Более детально в описании события.

перебивка

Dakh Daughters — украинская женская театрально-музыкальная группа, выступающая с 2012 года в жанрах «фрик-кабаре» и театрального перформанса. Как и ДахаБраха, Dakh Daughters связаны с киевским театром «Дах», руководитель которого — Владислав Троицкий — участвует в постановке перформансов «Dakh Daughters».

Группа получила популярность на YouTube летом 2013 года благодаря видеоклипу «Rozy/Donbass», в котором объединены тридцать пятый сонет Шекспира, украинские народные песни, нарочито театральный пафос. 

Состав Dakh Daughters: Нина Гаренецкая, Руслана Хазипова, Татьяна Гаврилюк, Соломия Мельник, Анна Никитина, Наталья Галаневич и Наталья Зозуль.  

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

Для одесситов в Горсаду играл французский оркестр (фото, видео) | Новости Одессы 10.08.2016  12:37

[…] Послушать выступление можно и сегодня на территории творческого пространства Underpub в 20.30. Также напомним, что именно сегодня состоится концерт Dakh Daughters в Зеленом театре. […]



Оставить комментарий: